#Chupa Ashton Kutcher

Por Rafael Cabral

Até o começo do segundo tempo da final da Copa das Confederações, o Brasil estava perdendo para os Estados Unidos por 2 a 0. Um passeio – e nada de a seleção brasileira esboçar uma reação. Entusiasmado, o ator norte-americano Ashton Kutcher, a pessoa mais seguida no Twitter, decidiu contar vantagem e cornetar os torcedores brasileiros.

Na hora do segundo gol, ele extravasou no Twitter: “Goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllll!!!!!! USA 2. Brazil. 0″. Só que antes do primeiro minuto da segunda etapa, o Brasil descontou – e até o final da partida, virou o resultado e ficou com a taça da competição. 3 a 2, resultado final.

Enquanto os brasileiros levantavam o troféu em Joanesburgo, era a vez de milhares de usuários do Twitter cornetarem Kutcher. “#Chupa, Ashton Kutscher” entrou nos trending topics da rede de microblogging, e ficou lá por toda a tarde de domingo.

Com a ajuda do Google Translator, o ator tentou até mandar uma mensagem em português (?) para o pessoal: