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Hora do rango

Por Rodrigo Martins
Atualização:

Aos poucos, as bancadas do primeiro andar da Bienal vão sendo ocupadas pelos “campuseros” nesta terça (mas elas ainda não estão lotadas: será que o pessoal ainda não chegou à Bienal ou o evento não irá ter mesmo lotação máxima, como na Espanha?). Começaram as palestras, há vozes vindas de caixas acústicas pelos dez palcos onde ocorrem as palestras.

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No momento, muita gente está lá no térreo, almoçando. Eu acabei de voltar. E para a minha surpresa, não é que a comida é boa? Sim, na Espanha, onde estive no meio do ano passado, só tinha paella. E de todos os tipos: de frutos do mar, coelho, carne, frango… Nos últimos dias, já não aguentava mais. Não sei como será até domingo(acompanhe aqui que a gente conta tudo), mas hoje tinha arroz, feijão, carne com molho, macarrão, além de salada de alface e de beterraba.

Para sobremesa, melancia, abacaxi ou gelatina. E para beber refrigerante ou suco de laranja. O esquema é do tipo self-service, em que o pessoal vai se servindo. Não há muitas filas para entrar no refeitório. Só não há mesas sobrando. Mas daí o pessoal acaba se entrosando e conhecendo pessoas novas em mesas nas quais há lugar vago.

Fome o pessoal da Campus Party não vai passar. Eu não passei. Veja o meu prato abaixo.

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